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Foie gras de canard 130grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la conserverie de pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
17.00 €