Rillettes de canard Médaillé 2017

Authentiques rillettes fabriquées à partir de cous de canard et de cuisses de canard longuement mijotés dans la graisse de canard et effilochés à la main.



Ingrédients

Viande de cous et cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre

Comment le servir

Etalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
NOUVEAU
4.20 €
 

Confit de canard 2 cuisses

Les confits de canard, sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite ils sont cuits dans leur graisse pour obtenir un confit de canard fin et savoureux en bouche

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Cuisses de canard, graisse, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les confits de canard chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
10.80 €
 

Cassoulet à l'Ancienne 800grs

Nos cassoulets sont préparés dans le Tarn et Garonne au cœur du Sud Ouest, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis. Les confits de canard ont été longuement mijotés dans la graisse de canard avec la saucisse de Toulouse, les couennes confites, accompagnés d'un bouillon fait maison dont nous gardons la recette !!!

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Haricots lingots blancs, confits de canard, saucisse de Toulouse, couennes, lardons, carottes, bouillon cuisiné, sel, poivre .

Comment le servir

Versez le cassoulet à l’Ancienne dans une terrine, ajoutez de la chapelure puis faites réchauffer 10 à 15 min. Bon appétit !!!
11.00 €
 

Foie gras de canard 95grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
10.20 €
 

Cou de canard farci au Foie gras 350 grs

Le cou farci au foie gras est un produit du terroir. Après avoir nettoyé la peau de cou nous la farcissons de viande de porc et de canard puis nous ajoutons du Foie gras canard à la farce pour lui donner un goût fin et savoureux.

 



Ingrédients

cou de canard, maigre et gras de porc, maigre de canard, foie de volaille, foie gras de canard, PROTEINE DE LAIT, OEUFS, sel poivre

Comment le servir

Vous pouvez le déguster froid en coupant de fines tranches autour d'une salade gasconne ou bien chaud doré à la poêle accompagné de pommes de terre.
12.00 €
 

Lot de 2 foies gras de canard 130 grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la conserverie de pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu' à 5 ans et s'affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s'accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d'oignons agrémenté d'une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

foie gras de canard, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
26.00 €   34.00 €
 

Queues de Cèpes

Tous nos Cèpes sont uniquement de première qualité, achetés sur le marché de Villefranche de Perigord, ils ont été préalablement triés puis néttoyés à la main.



Ingrédients

Cèpes français, huile, sel, poivre.

Comment le servir

Egoutter et faire revenir sans ajouter d'huile, ces Cèpes accompagneront vos Magrets ou aussi bien un Confit de canard du Sud ouest.
19.80 €
 

Confit d'Oie 2 cuisses

Trés apprécier des amateurs les confit d'Oie sont devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons depuis des années avec les meilleurs gaveur du Périgord, les confits d'Oie, sont rigoureusement sélectionnés puis salées à la main, ensuite ils sont cuits dans leur graisse pour obtenir un confit d'Oie fin et savoureux.

 

Sans colorant, ni conservateur



Ingrédients

cuisses d'Oie, graisse d'Oie, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les confits d'Oie chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse d'Oie au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
17.20 €
 

Magret séché entier

Les magrets sont rigoureusement séléctionnés puis assaisonnés selon une recette traditionnelle de nos grand-mères sans conservateur, son long affinage donne un parfum savoureux en bouche.

4.00€ TTC les 100 grs

10.00€ piéce

produit sous vide

 



Ingrédients

magret de canard, sel, poivre

Comment le servir

Coupez de fines tranches il accompagnera une salade de saison agrémentée d'une belle tranche de foie gras entier, quelques gésiers de canard confits émincés tièdes, de croûtons aillés avec un trait de vinaigre balsamique.
10.00 €
 

Coffrets cadeaux

Panière gourmande

 

1 Panière osier

1 Vin blanc moelleux 75cl

1 Foie gras de canard 130grs

1 Haricots cuisinés au confit d'Oie 850grs

1 Rillettes de canard 190grs

1 Pâté de canard à l'Armagnac 190grs

1 Cou de canard farci au Foie gras de canard 350grs

1 Pâté de canard 70grs

1 Pâté de canard au Poivre vert

1 Pâté de campagne 70grs



Ingrédients

Comment le servir

Idée cadeaux
64.00 €
 

Rillettes d'Oie

Authentiques rillettes fabriquées à partir de cous d'oie et de cuisses d'oie longuement mijotés dans la graisse d'oie et effilochés à la main.


 



Ingrédients

Viande de cous et cuisses d'oie, graisse d'oie, sel, poivre

Comment le servir

Etalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
4.60 €
 

Foie gras d'Oie 130grs

Le foie gras d'Oie est devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons exclusivement avec les meilleurs gaveurs du Périgord depuis des années. Nos foies gras d'Oie sont rigoureusement séléctionné de classe estra, un foie gras naturel sans colorant, sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de pignols. il se conserve à la température ambiante jusqu'a 5ans et s'affinera comme un grand cru tout au long de cette période, il s'accompagnera très bien avec un vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

foie gras d'oie, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée
21.00 €
 

Confiture de Figues

Toutes nos confitures sont faites Maison, les fruits sont cuits dans un chaudron en cuivre pendant de longues heures, une recette ancestrale dont nous gardons précieusement le secret.

 

verrine 200grs



Ingrédients

figues, sucre.

Comment le servir

Etalée sur une belle tranche de pain de campagne, elle accompagnera vos petits déjeuners!
4.00 €
 

Foie gras de canard 130grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
17.00 €
 

Fritons de canard

Terrine de fritons de canard riche en maigre de canard longuement mijotés dans un chaudron en cuivre qui vous donnera cette couleur authentique et ce goût fin en bouche.



Ingrédients

Maigre et gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera une assiette composée ou autour d’un plateau de charcuterie. Servir frais.
3.50 €
 

Confit de canard 4 cuisses

Les confits de canard, sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite ils sont cuits dans leur graisse pour obtenir un confit de canard fin et savoureux en bouche

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Cuisses de canard, graisse, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les confits de canard chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
20.50 €
 

Cou de canard farci au Foie gras 450 grs

Le cou farci au foie gras est un produit du terroir. Après avoir nettoyé la peau de cou nous la farcissons de viande de porc et de canard puis nous ajoutons du Foie gras canard à la farce pour lui donner un goût fin et savoureux.

 



Ingrédients

cou de canard, maigre et gras de porc, maigre de canard, foie de volaille, foie gras de canard, PROTEINE DE LAIT, OEUFS, sel poivre

Comment le servir

Vous pouvez le déguster froid en coupant de fines tranches autour d'une salade gasconne ou bien chaud doré à la poêle accompagné de pommes de terre.
15.30 €
 

Lot de 2 foies gras de canard 190 grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la conserverie de pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu' à 5 ans et s'affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s'accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d'oignons agrémenté d'une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

foie gras de canard, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
38.50 €   43.00 €
 

Cèpes entiers

Tous nos cèpes sont uniquement de première qualité, achetés sur le marché de Villefranche du Perigord, ils ont été préalablement triés puis nettoyés à la main.



Ingrédients

cèpes français, huile, sel, poivre

Comment le servir

Egoutter et faire revenir sans ajouter d'huile, ces cèpes accompagneront vos Magrets ou aussi bien un Confit de canard du Sud ouest.
23.50 €
 

Magret séché tranché

Les magrets sont rigoureusement séléctionnés puis assaisonnés selon une recette de nos grand-méres sans conservateur, leur long affinage donne un parfum savoureux en bouche.

4.70 TTC les 100grs

4.20€ piéce

produit sous vide 15 à 20 tranches



Ingrédients

Magret de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Produit déjà tranché, ces tranches de magrets séchés accompagneront une salade de saison agrémentée d'une belle tranche de foie gras de canard entier quelques gésiers de canard confits émincés tièdes, de croûtons aillés avec un trait de vinaigre balsamique.
4.20 €
 

Coffrets cadeaux

Panière gourmande

 

1 coffret rond

1 Vin blanc moelleux 33cl

1 Foie gras de canard 130grs

1 Quercynois 190grs

1 Pâté au Foie gras de canard à l'échalote 190grs

1 Rillettes de canard 190grs

1 Pâté de canard au Poivre vert 70grs

1 Fritons de canard 70grs

1 Pâté de campagne 70grs

 


 



Ingrédients

Comment le servir

Idée cadeaux
NOUVEAU
42.00 €
 

Confit d'Oie 1 cuisse -1 aile

Trés apprécier des amateurs les confit d'Oie sont devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons depuis des années avec les meilleurs gaveur du Périgord, les confits d'Oie, sont rigoureusement sélectionnés puis salées à la main, ensuite ils sont cuits dans leur graisse pour obtenir un confit d'Oie fin et savoureux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

1 cuisse d'Oie, 1 aile d'Oie, graisse d'Oie, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les confits d'Oie chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse d'Oie au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
22.50 €
 

Cassoulet à l'Ancienne 1.5kg

Nos cassoulets sont préparés dans le Tarn et Garonne au cœur du Sud Ouest, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis. Les confits de canard ont été longuement mijotés dans la graisse de canard avec la saucisse de Toulouse, les couennes confites, accompagnés d'un bouillon fait maison dont nous gardons la recette !!!

Verrine pour environ 6 personnes

Sans colorant, ni conservateur.


 

 



Ingrédients

Haricots lingots blancs, confits de canard, saucisse de Toulouse, couennes, lardons, carottes, bouillon cuisiné, sel, poivre.

Comment le servir

Versez le cassoulet à l’Ancienne dans une terrine, ajoutez de la chapelure puis faites réchauffer 10 à 15 min. Bon appétit !!!
24.80 €
 

Foie gras d'Oie 190grs

Le foie gras d'Oie est devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons exclusivement avec les meilleurs gaveurs du Périgord depuis des années. Nos foies gras d'Oie sont rigoureusement séléctionnés de classe extra, un foie gras naturel sans colorant, sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu'a 5ans et s'affinera comme un grand cru tout au long de cette période, il s'accompagnera très bien avec un vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

foie gras d'Oie, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée
27.00 €
 

Confiture de Cerises

Toutes nos confitures sont faites Maison, les fruits sont cuits dans un chaudron en cuivre pendant de longues heures, une recette ancestrale dont nous gardons précieusement le secret.

 

Verrine 200 grs

 



Ingrédients

cerises, sucre.

Comment le servir

Etalée sur une belle tranche de pain de campagne, elle accompagnera vos petits déjeuners!!
4.00 €
 

Foie gras de canard 190 grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
21.50 €
 

Pâté de canard 120grs

Un pâté de canard riche en maigre et gras pour donner son coté moelleux au produit avec une touche d’épices.



Ingrédients

Maigre et gras de canard, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, poivre, sucre, épices, sel nitrité, PROTEINE DE LAIT .

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
2.20 €
 

Confit de canard 10 cuisses

Les confits de canard, sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite ils sont cuits dans leur graisse pour obtenir un confit de canard fin et savoureux en bouche

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Cuisses de canard, graisse, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les confits de canard chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
34.50 €
 

Lot de 2 foies gras de canard 350 grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la conserverie de pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu' à 5 ans et s'affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s'accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d'oignons agrémenté d'une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

foie gras de canard, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
63.00 €   78.00 €
 

Cèpes Têtes Noires

Tous nos Cèpes sont uniquement de première qualité, achetés sur le marché de Villefranche de Perigord, ils ont été préalablement triés puis néttoyés à la main.



Ingrédients

Cèpes français, huile, sel, poivre.

Comment le servir

Egoutter et faire revenir sans ajouter d'huile, ces Cèpes accompagneront vos Magrets ou aussi bien un Confit de canard du Sud ouest.
27.80 €
 

Cassoulet à l'Ancienne 3kg

Nos cassoulets sont préparés dans le Tarn et Garonne au cœur du Sud Ouest, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis. Les confits de canard ont été longuement mijotés dans la graisse de canard avec la saucisse de Toulouse, les couennes confites, accompagnés d'un bouillon fait maison dont nous gardons la recette !!!

Verrine pour environ 6 personnes

Sans colorant, ni conservateur.


 



Ingrédients

Haricots lingots blancs, confits de canard, saucisse de Toulouse, couennes, lardons, carottes, bouillon cuisiné, sel, poivre .

Comment le servir

Versez le cassoulet à l’Ancienne dans une terrine, ajoutez de la chapelure puis faites réchauffer 10 à 15 min. Bon appétit !!!
44.00 €
 

Confit d'Oie 2 ailes

Trés apprécier des amateurs les confit d'Oie sont devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons depuis des années avec les meilleurs gaveur du Périgord, les confits d'Oie, sont rigoureusement sélectionnés puis salées à la main, ensuite ils sont cuits dans leur graisse pour obtenir un confit d'Oie fin et savoureux.

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

ailes d'Oie, graisse d'Oie, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les confits d'Oie chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse d'Oie au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
24.80 €
 

Foie gras d'Oie 350grs

Le foie gras d'Oie est devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons exclusivement avec les meilleurs gaveurs du Périgord depuis des années. Nos foies gras d'Oie sont rigoureusement séléctionnés de classe extra, un foie gras naturel sans colorant, sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu'a 5ans et s'affinera comme un grand cru tout au long de cette période, il s'accompagnera très bien avec un vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 


 



Ingrédients

foie gras d'oie, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée
NOUVEAU
48.50 €
 

Cou d'Oie farci au Foie gras d'Oie

Le cou farci au foie gras est un produit du terroir. Après avoir nettoyé la peau de cou nous la farcissons de viande de porc et de canard puis nous ajoutons du Foie gras d'oie à la farce pour lui donner un goût fin et savoureux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

cou d'oie, maigre et gras de porc, maigre de canard, foie de volaille, foie gras d'oie, PROTEINE DE LAIT, OEUFS, sel poivre

Comment le servir

Vous pouvez le déguster froid en coupant de fines tranches autour d'une salade gasconne ou bien chaud doré à la poêle accompagné de pommes de terre
19.80 €
 

Coffrets cadeaux

Panière gourmande

1 Valisette rouge

1 vin blanc moelleux

1 Confiture d'oignons

1 Foie gras de canard 130grs

1 Gésiers de canard confit 220grs

1 Rillettes de canard 190grs

1 Pâté de canard 120grs

1 Pâté de canard à l'Armagnac 120grs

 



Ingrédients

Comment le servir

NOUVEAU
48.00 €
 

Confiture de Pastèque

Toutes nos confitures sont faites Maison, les fruits sont cuits dans un chaudron en cuivre pendant de longues heures, une recette ancestrale dont nous gardons précieusement le secret.

 

Verrine 200 grs



Ingrédients

pastèque, sucre, orange.

Comment le servir

Etalée sur une belle tranche de pain de campagne, elle accompagnera vos petits déjeuners!!
4.00 €
 

Foie gras de canard 350 grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
38.50 €
 

Pâté de canard 190grs

Un pâté de canard riche en maigre et gras pour donner son coté moelleux au produit avec une touche d’épices.



Ingrédients

Maigre et gras de canard, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, poivre, sucre, épices, sel nitrité, PROTEINE DE LAIT .

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
4.20 €
 

Manchons de canard confits

Les manchons de canard,sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite les manchons sont cuits dans leur graisse pour obtenir un manchon de canard fin et savoureux en bouche.

Boite de 5 manchons

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Manchons de canard, graisse, sel

Comment le servir

Vous dégusterez les manchons de canard confits chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
7.50 €
 

Haricots cuisinés aux manchons

Ces haricots cuisinés, ont été longuement mijotés dans une sauce à base de graisse de canard, carottes, oignons avec une pointe de tomate et d'ail, les haricots sont accompagnés de manchons et de cous de canard confits.

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

haricots lingot, manchons de canard confits, cous confits de canard, graisse de canard, jus, sel, poivre

Comment le servir

Versez les haricots cuisinés aux manchons dans une terrine, ajoutez de la chapelure puis faites réchauffer 10 à 15 min. Bon appétit !!!
11.00 €
 

Magret de canard fourré au Foie gras

Spécialité de la maison, les magrets de canard sont issus de canard à foie gras, ils sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main. Après avoir été pré-cuit, un beau morceau de foie gras de canard est inséré dans le magret.



Ingrédients

magret de canard, foie gras de canard, sel, poivre

Comment le servir

Passez quelque heures au réfrigérateur avant de le servir, coupez le magret de canard fourré au foie gras en fines tranches avant de le déguster soit à l'apéritif ou en entrée avec une salade quercynoise accompagné de gésiers confits, magrets séchés avec un trait de vinaigrette balsamique BON APPETIT!!
18.00 €
 

Truffes Noires 12 g

Toutes nos Truffes Noires sont uniquement de première qualité, achetées sur le marché de Lalbenque, elles ont été préalablement triées puis néttoyées à la main.



Ingrédients

Truffes tuber mélanosporum 1er choix du perigord.

Comment le servir

Convient à toutes recettes gourmandes en omelettes, pâtes fraiches, risottos, elle feront merveille dans la farce de vos volailles de fin d'année.
20.00 €
 

Assortiment de 6 terrines 70grs

Assortiment de 6 terrines différente


-Friton de canard

-Pâté de canard à l'Armagnac

-Pâté de canard au Poivre vert

-Pâté de canard

-Pâté de campagne

-Rollette de canard au Foie gras



Ingrédients

Comment le servir

Étalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais
9.00 €   10.50 €
 

Foie gras d'Oie 500grs

Le foie gras d'Oie est devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons exclusivement avec les meilleurs gaveurs du Périgord depuis des années. Nos foies gras d'Oie sont rigoureusement séléctionnés de classe extra, un foie gras naturel sans colorant, sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu'a 5ans et s'affinera comme un grand cru tout au long de cette période, il s'accompagnera très bien avec un vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 


 



Ingrédients

foie gras d'oie, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée
68.00 €
 

Confiture de Kiwi

Toutes nos confitures sont faites Maison, les fruits sont cuits dans un chaudron en cuivre pendant de longues heures, une recette ancestrale dont nous gardons précieusement le secret.

 

Verrine 200 grs

 



Ingrédients

kiwi, sucre.

Comment le servir

Etalée sur une belle tranche de pain de campagne, elle accompagnera vos petits déjeuners!!
4.00 €
 

Magrets de canard confits

Les magrets de canard, sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite les magrets sont cuits dans leur graisse pour obtenir un magret de canard fin et savoureux en bouche.

Bocal de 2 magrets

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Magrets de canard, graisse, sel.

Comment le servir

Vous dégusterez les magrets de canard confits chauds, accompagnés de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
20.20 €
 

Foie gras de canard 500grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
58.00 €
 

Haricots cuisinés au confit d'Oie 850 grs

Ces haricots cuisinés, ont été longuement mijotés dans une sauce à base de graisse de canard, carottes, oignons avec une pointe de tomate et d'ail, les haricots sont accompagnés de confit d'oie.

Verrine pour environ 2 personnes

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

Haricots lingots, confit d'oie, couenne, carottes, bouillon à l'ancienne, sel, poivre, épices.

Comment le servir

Versez les haricots cuisinés au confit d'oie dans une terrine, ajouter de la chapelure puis faites réchauffer 10 à15 min. Bon appétit !!!
12.00 €
 

Pâté de canard au Poivre vert 120grs

Le poivre vert donne un goût riche en saveur, se marie idéalement bien avec le canard.



Ingrédients

Maigre de canard 25%, gras et maigre de porc, foie de volaille, poivre vert 2%, LAIT, OEUFS, PROTEINE DE LAIT, échalotes, ail, armagnac, sel, poivre.

Comment le servir

Etalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
3.70 €
 

Assortiment de 8 terrines 120grs

Assortiment de 8 terrines différente


-Rillettes de canard au Foie gras

-Pâté au Foie gras de canard à l'échalote

-Pâté de canard au Poivre vert

-Pâté de canard à l'Armagnac

-Pâté de camapagne

-Friton de canard

-Rillettes de canard "médaillé au salon de l'agriculture 2017"

-Pâté de canard



Ingrédients

Comment le servir

Étalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais
19.80 €   22.00 €
 

Foie gras d'Oie 190grs

Le foie gras d'Oie est devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons exclusivement avec les meilleurs gaveurs du Périgord depuis des années. Nos foies gras d'Oie sont rigoureusement séléctionnés de classe extra, un foie gras naturel sans colorant, sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu'a 5ans et s'affinera comme un grand cru tout au long de cette période, il s'accompagnera très bien avec un vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



 



Ingrédients

foie gras d'oie, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée
25.00 €
 

Confiture de Mirabelles

Toutes nos confitures sont faites Maison, les fruits sont cuits dans un chaudron en cuivre pendant de longues heures, une recette ancestrale dont nous gardons précieusement le secret.

 

Verrine 200 grs

 



Ingrédients

mirabelles, sucre.

Comment le servir

Etalée sur une belle tranche de pain de campagne, elle accompagnera vos petits déjeuners!!
4.50 €
 

Foie gras de canard 120grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
14.50 €
 

Gésiers de canard confits 220grs

Les gésiers de canard, sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite ils sont cuits dans la graisse pour obtenir un gésier de canard fin et savoureux en bouche.

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Gésiers de canard, graisse, sel.

Comment le servir

Ces gésiers de canard confits accompagneront une salade Gascogne avec magrets séchés autour d’un médaillon de foie gras.
4.80 €
 

Haricots cuisinés au confit d’Oie 1kg

Ces haricots cuisinés, ont été longuement mijotés dans une sauce à base de graisse de canard, carottes, oignons avec une pointe de tomate et d'ail, les haricots sont accompagnés de confits d'oie.

Verrine pour environs 3 personnes

Sans colorant, ni conservateur.

 

 



Ingrédients

Haricots lingots, confit d'oie, couenne, carottes, bouillon à l'ancienne, sel, poivre, épices.

Comment le servir

Ces haricots cuisinés, ont été longuement mijotés dans une sauce à base de graisse de canard, carottes, oignons avec une pointe de tomate et d'ail, les haricots sont accompagnés de confits d'oie.

Verrine pour environs 4 à 5 personnes

 

 

16.80 €
 

Pâté de canard au Poivre vert 190grs

 

Le poivre vert donne un goût riche en saveur, se marie idéalement bien avec le canard.

 



Ingrédients

Maigre de canard 25%, gras et maigre de porc, foie de volaille, poivre vert 2%, LAIT, OEUFS, PROTEINE DE LAIT, échalotes, ail, armagnac, sel, poivre.

Comment le servir

Etalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais
4.50 €
 

Assortiment de 10 terrines 190grs

Assortiment de 10 terrines différente

-Rillettes d'Oie

-Pâté de canard à l'Armagnac

-Pâté de canard

-Flûteau de canard au Bloc de foie gras

-Pâté de canard au Poivre vert

-Pâté au foie gras de canard à l'échalote

-Rillettes de canard au Foie gras

-Rillettes de canard"médaillé au salon de l'agriculture 2017"

-Friton de canard

-Pâté au foie de porc



Ingrédients

Comment le servir

39.80 €   45.00 €
 

Foie gras d'Oie 400grs

Le foie gras d'Oie est devenu aujourd'hui un produit rare. Nous travaillons exclusivement avec les meilleurs gaveurs du Périgord depuis des années. Nos foies gras d'Oie sont rigoureusement séléctionnéss de classe extra, un foie gras naturel sans colorant, sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu'a 5ans et s'affinera comme un grand cru tout au long de cette période, il s'accompagnera très bien avec un vin blanc moelleux.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

foie gras d'oie, sel, poivre

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée
49.50 €
 

Foie gras de canard 190grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
19.80 €
 

Gésiers de canard confits 390grs

Les gésiers de canard, sont rigoureusement sélectionnés puis salés à la main, ensuite ils sont cuits dans la graisse pour obtenir un gésier de canard fin et savoureux en bouche

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

Gésiers de canard, graisse, sel.

Comment le servir

Ces gésiers de canard confits accompagneront une salade Gascogne avec magrets séchés autour d’un médaillon de foie gras.
8.30 €
 

Haricots cuisinés au confit d'Oie 1,5 kg

Ces haricots cuisinés, ont été longuement mijotés dans une sauce à base de graisse de canard, carottes, oignons avec une pointe de tomate et d'ail, les haricots sont accompagnés de confits d'oie.

Verrine pour environs 4 à 5 personnes

Sans colorant, ni conservateur.

 

 



Ingrédients

Haricots lingots, confit d'oie, couenne, carottes, bouillon à l'ancienne, sel, poivre, épices.

Comment le servir

Versez les haricots cuisinés au confit d'oie dans une terrine, ajouter de la chapelure puis faites réchauffer 10 à15 min. Bon appétit !!!
26.50 €
 

Pâté de canard à l'Armagnac 120grs

Un soupçon d’Armagnac qui donne un goût si particulier à cette terrine de canard tant apprécié des amateurs de produits du terroir.



Ingrédients

Maigre de canard 25%, gras et maigre de porc, foie de volaille, Armagnac 3%, OEUFS, PROTEINE DE LAIT, échalote, ail, sel, poivre.

Comment le servir

Étalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais
3.70 €
 

Foie gras de canard 350 grs

Notre foie gras est constitué du lobe de foie gras de canard, rigoureusement sélectionné de classe extra, un foie gras naturel sans colorant , sans additif, dénervé et assaisonné à la main selon la recette unique de la Conserverie de Pignols. Il se conserve à température ambiante jusqu’ à 5 ans et s’affinera comme un vin grand cru tout au long de cette période, il s’accompagne très bien avec un chutney de figues ou un confit d’oignons agrémenté d’une touche de vin blanc moelleux

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Comment le servir

Pour un meilleur parfum et des saveurs goûteuses, nous vous conseillons de laisser votre foie gras à température ambiante pendant 10 à 20 min avant de le déguster. Couper votre foie gras délicatement avec un couteau à lame très fine passé sous l’eau chaude après chaque tranche. Pour les quantités nous conseillons environ 50 à 70g par personne pour une entrée..
36.50 €
 

Saucisse de canard confite 350 grs

Nos saucisses de canard confites sont préparées avec des morceaux nobles du canard comme le magret et l'aiguillette. Elles sont assaisonnées simplement de sel et poivre sans colorant ni conservateur puis cuites dans la graisse pour leur donner une texture fine et fondante en bouche

 

Sans colorant, ni conservateur.

 

 



Ingrédients

saucisse de canard gras, graisse de canard, sel, poivre

Comment le servir

Vous dégusterez les saucisses de canard confites chaudes, accompagnées de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
6.50 €
 

Haricots cuisinés

Ces haricots cuisinés, sont longuement mijotés dans une sauce à base de graissse de canard, de carottes, oignons, couenne, lardons, avec une pointe de tomate et d'ail

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Haricots lingot, couenne, lardons, jus, graisse, sel poivre

Comment le servir

Versez les haricots cuisinés dans une terrine, ajoutez du confit de canard,saupoudrez de chapelure puis faites réchauffer 10 à 15 min. un vrai régal!!!
4.90 €
 

Pâté de canard a l’Armagnac 190grs

Un soupçon d’Armagnac qui donne un goût si particulier à cette terrine de canard tant apprécié des amateurs de produits du terroir.



Ingrédients

Maigre de canard 25%, gras et maigre de porc, foie de volaille, Armagnac 3%,, ŒUFS, PROTÉINES DE LAIT, échalote, ail, sel, poivre.

Comment le servir

Étalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais
4.50 €
 

Lentilles à l'Ancienne

De savoureuses lentilles cuisinées à l'ancienne, mises à tremper la veille puis blanchies. Ces lentilles ont été imprégnées des saveurs des carottes, oignons, avec des morceaux de ventrèche et une touche de graisse de canard

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Lentilles, poitrine de porc, couennes, carottes, oignons, ail, bouillon, sel, poivre.

Comment le servir

Versez les lentilles à l'ancienne dans une terrine, ajoutez du confit de canard,saupoudrez de chapelure puis faites réchauffer 10 à 15 min. un vrai régal!!!
4.90 €
 

Saucisse de canard confite 750 grs

Nos saucisses de canard sont préparées avec des morceaux nobles du canard comme le magret et l'aiguillette. Elle sont assaisonnées simplement de sel et poivre sans colorant ni conservateur puis cuites dans la graisse pour leur donner une texture fine et fondante en bouche

 

Sans colorant, ni conservateur.

 



Ingrédients

saucisse de canard gras, graisse de canard, sel, poivre

Comment le servir

Vous dégusterez les saucisses de canard confites chaudes, accompagnées de pommes de terre sarladaises ou de légumes de saison, conservez le surplus de graisse de canard au réfrigérateur vous pourrez alors l’utiliser lors de vos prochaines préparations culinaires.
14.50 €
 

Bloc de foie gras de canard 150 grs

Classique et raffiné, le bloc de foie gras de canard est un mélange harmonieux de foie gras rigoureusement séléctionné puis assaisonné à la main et émulsionné pour lui donner un goût fin et onctueux en bouche.



Ingrédients

foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre.

Comment le servir

Idéal pour les fêtes de fin d'année le bloc de foie gras accompagnera une assiette gasconne agrémentée de gésiers de canard émincés tièdes, de croûtons aillés avec un trait de vinaigre balsamique.
10.50 €
 

Pâté au Foie gras à léchalote 190grs

Un pâté riche en Foie gras de canard avec un goût suptile d'échalotes qui donnera une terrine fin et savoureux.

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

gras et maigre de porc, foie gras de canard 30%, foie de volaille, échalotes 4%, OEUFS, PROTEINES DE LAIT, ail, sel, poivre, sucre, Armagnac.

Comment le servir

Etalées sur une belle tranche de pain de campagne, elles accompagneront autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
4.80 €
 

Le Quercynois

Terrine de campagne authentique avec un médaillon de foie gras assaisonné main avec un soupçon d’armagnac.



Ingrédients

Maigre de canard, viande de porc, foie de volaille, foie gras de canard,
OEUFS, sel, poivre, sel nitrité, PROTEINE DE LAIT, armagnac.

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera autour d’un apéritif convivial ou un repas agréable. Servir frais.
7.50 €
 

Graisse de canard 350grs

Cette graisse de canard sera indispensable pour cuisiner différents plats du sud ouest

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Graisse de canard

Comment le servir

La graisse de canard peut s’utiliser pour préparer cassoulet ; lentilles, pomme de terre sarladaise , etc…
2.70 €
 

Canard aux Olives

Le canard aux Olives sont à base de Confits de Canard, ils sont revenu au chaudron la graisse accompagné d'une sauce aux Olives maison avec un roux blanc et soupçon de madère

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

confit de canard, olives, roux blanc, jus de canard, vin blanc, madère, concentré de tomate, sel, poivre

Comment le servir

Réchauffer au bain-marie 10 à 15 min boite fermée, versé le canard aux olives dans un plat accompagné de riz, de pomme vapeur ect...
13.80 €
 

Bloc de foie gras de canard 400 grs

Classique et raffiné, le bloc de foie gras de canard est un mélange harmonieux de foie gras rigoureusement séléctionné puis assaisonné à la main et émulsionné pour lui donner un goût fin et onctueux en bouche.

 



Ingrédients

foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre.

Comment le servir

Idéal pour les fêtes de fin d'année le bloc de foie gras accompagnera une assiette gasconne agrémentée de gésiers de canard émincés tièdes, de croûtons aillés avec un trait de vinaigre balsamique.
22.00 €
 

Pâté de campagne à l'ancienne 190grs

Un véritable pâté de campagne à l'Ancienne avec des morceaux rigoureusement sélectionnés du porc du sud ouest. Un assaisonnement classique : sel, poivre laurier et une touche d'ail tout simplement.



Ingrédients

Gras et maigre de porc, foie de porc, OEUFS, sel, poivre, laurier, ail.

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera une assiette composée ou autour d’un plateau de charcuterie. Servir frais.
3.80 €
 

Graisse de canard 750grs

Cette graisse de canard sera indispensable pour cuisiner différents plats du sud ouest

 

Sans colorant, ni conservateur.



Ingrédients

Graisse de canard

Comment le servir

La graisse de canard peut s’utiliser pour préparer cassoulet ; lentilles, pomme de terre sarladaise , etc…
5.00 €
 

Canard aux Cèpes

Le canard aux Cèpes sont à base de Confit de Canard, ils sont revenu au chaudron dans la graisse accompagné d'une sauce aux Cèpes maison avec un roux blanc et bouillon de canard bien corsé préparé la veille

 

Sans colorant, ni conservateur.

 

 



Ingrédients

Confit de canard, cèpes, roux blanc, jus de canard, vin blanc, arome naturel champignons, sel, poivre.

Comment le servir

Réchauffer au bain-marie 10 à 15 min, versé dans un plat accompagné de riz, pomme vapeur ect...
13.80 €
 

Pâté de Chevreuil 190grs

Ce pâté de chevreuil authentique mariné la veille avec laurier,vin rouge,vous donnera un goût prononcé à cette goûteuse terrine.



Ingrédients

Viande de chevreuil, viande de porc, foie de porc, OEUFS, sel, poivre, sel nitrité, PROTEINE DE LAIT.
oignon, ail, laurier, gelée, armagnac.

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera une assiette composée ou autour d’un plateau de charcuterie. Servir frais.
4.40 €
 

Pâté de canard au Piment d'Espelette 120grs

Une spécialité riche en maigre de canard associé à la viande de porc, avec un véritable piment de la région d’Espelette.



Ingrédients

Maigre de canard, viande de porc, foie de volaille, OEUFS, sel, poivre, PROTEINE DE LAIT,
Piment d’Espelette, épices, armagnac

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
4.30 €
 

Galantine de volaille 190grs

Véritable terrine artisanale de volaille, nous avons sélectionné les meilleurs morceaux de volailles afin de vous garantir une meilleure qualité de nos produits.



Ingrédients

Viande de volaille, foie de volaille, gras et maigre de porc, OEUFS, sel, poivre, sel, PROTEINE DE LAIT, ail, gelée, armagnac

Comment le servir

Servie sur une belle tranche de pain de campagne, elle accompagnera une assiette composée ou autour d’un plateau de charcuterie. Servir frais.
3.80 €
 

Jambonneau de porc 190grs

Le jambonneau est situé en dessous du jambon mieux appelé jarret de porc, un morceau ferme,gélatineux et fin en bouche cuit pendant de longues heures dans un bouillon bien corsé.


Ingrédients

Jarrets de porc, sel, poivre, gelée.

Comment le servir

Dans une potée, choucroute garnie avec des lentilles ou même en entrée sur un plateau de charcuterie.
4.00 €
 

Jambonneau de porc 390grs

Le jambonneau est situé en dessous du jambon mieux appelé jarret de porc, un morceau ferme,gélatineux et fin en bouche cuit pendant de longues heures dans un bouillon bien corsé.



Ingrédients

Jarrets de porc, sel, poivre, gelée

Comment le servir

Dans une potée, choucroute garnie avec des lentilles ou même en entrée sur un plateau de charcuterie.
6.10 €
 

Boudin à l'ancienne 390grs

Le boudin à l'ancienne est fabriquer à partir de viande de porc désossé puis découper au couteau, bien assaisonner simplement de sel et poivre il s'accompagnera très bien avec quelques cornichons avec une belle tranche de pain de camapagne.

 

Sans colorant, ni conservateur.

 

 

 

 



Ingrédients

viande de tête de porc, couenne de porc, sang de porc, oignons, ail, sel, poivre.

Comment le servir

Etalé sur une belle tranche de pain de campagne, il accompagnera autour d’un apéritif convivial. Servir frais.
4.80 €